Farine
Il consumo di prodotti sani elaborati con farine è possibile grazie alle varie alternative disponibili in mercato. Esistono vari tipi di farine, come quella di avena o riso, ricche di proteine, vitamine, idrati di carbonio ecc. Queste farine sono ideali per elaborare innumerevoli ricevette come pane, biscotti, pizza, dolci e muffin. Il principale benificio rispetto ad altre farine, come quella di grano, è la quantità di proprietà di queste farine, dando benifici cardiovascolari. Sono perfette per gli sportivi che cercano una fonte d'energia dall'assimilazione facile e lenta.
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Farina di riso bianco. Basso contenuto di grassi. Apporta molta energia. Molto nutriente. Ideale per prepare ricette di pasticceria.
Gusto: Cioccolato bianco, Doppio cioccolato, Fragola-Yogurt, Burro di arachidi-Cookies, Naturale
- Obiettivo:Energia
- Somministrazione:In ogni momento
- Formato:In Polvere
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Fornisce di forma naturale carboidrati complessi e un contenuto molto basso di zuccheri
Gusto: Brownie, Cookie, Riso al latte, Torta alle fragole, Naturale, Biscotto, Cioccolato bianco
- Obiettivo:Energia
- Somministrazione:Durante i pasti
- Formato:In Polvere
- Vegan:Si
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Fornisce di forma naturale carboidrati complessi e un contenuto molto basso di zuccheri
Gusto: Brownie, Cookies
- Obiettivo:Energia
- Somministrazione:Durante i pasti
- Formato:In Polvere
- Vegan:Si
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Farina di avena con grande solubilità. Fonte di carboidrati con basso IG. Essenziale nella dieta degli sportivi.
Gusto: Cioccolato bianco, Burro di arachidi-Cookies, Doppio cioccolato, Fragola-Yogurt, Lime-Yogurt, Na ...
- Obiettivo:Energia
- Somministrazione:Durante i pasti
- Formato:In Polvere