Proteine Caseina

La caseina è il componente proteico del latte, e ammonta approssimativamente all'80% delle sue proteine (il restante 20% è nel siero). Contiene una notevole quantità di aminoacidi essenziali a catena ramificata (BCAA), responsabili della sintesi delle proteine, e molta L-Glutammina. La caseina è ideale per conservare o aumentare la massa muscolare magra, per il mantenimento delle ossa e il recupero muscolare.

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    Consegna 3 - 6 giorni

    Gusto: Fragola

    • Obiettivo:Recupero muscolare
    • Somministrazione:Prima di andare a letto
    • Formato:In Polvere

Guida all'acquisto di proteine della caseina


Principali benefici dell'ingestione di proteine

  • · Si evita il catabolismo muscolare.
  • · Si incrementa la massa muscolare.
  • · Aumenta il rendimento sportivo.

Quante proteine si raccomanda si assumere?

Le proteine in questione sono totalmente sicure per la maggior parte delle persone sane e adulte, purché si seguano tutte le indicazioni di ogni prodotto riguardo a quanto assumerne e quando farlo. In generale, 55 grammi di proteina al giorno sono una quantità consigliabile, anche se l'assunzione di proteine è più importante quando si compiono esercizi fisici; inoltre, a seconda dell'attività che si intende svolgere e degli obiettivi di ciascuno, varia anche la quantità di prodotto da ingerire:

· Sportivi che desiderano perdere grassi e mantenere la muscolatura: Una dose quotidiana compresa tra 1,5 e 2,2 g/kg di peso corporeo.

· Persone attive che vogliono dimagrire senza perdere massa muscolare: Una dose quotidiana compresa tra 1 e 1,5 g/kg di peso corporeo.

· Persone sedentarie che non desiderano cambiare il loro corpo: Una dose quotidiana di 0,8 g/kg di peso corporeo.

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